ジャム用あんずの案内が来ました。
« ネジ山を潰してしまいました。 | トップページ | コッターピン入手 »
「調理」カテゴリの記事
- 寒かったですが、春です。(2022.03.29)
- 角煮 失敗(2021.12.29)
- 今日は食材購入の日(2021.04.13)
- 今日は筍入り麻婆豆腐です。(2020.05.17)
- 青椒炒飯(2020.04.24)
« ネジ山を潰してしまいました。 | トップページ | コッターピン入手 »
« ネジ山を潰してしまいました。 | トップページ | コッターピン入手 »
あのこらさん こんにちは^^
「ある方」は私かしら
確かあんずジャムのお話をした記憶が。。。
チラシに載っている「蜜あんず」も気になります
パウンドケーキやパンを作るときに刻んで入れても美味しそうですねぇ
ブログに案内チラシを載せてくださってありがとぉございます
早速旦那さんに相談してみます
投稿: あかね | 2015年6月21日 (日) 13時37分
あかねさん コメント有難うございます。
あかねさんのフレンチトーストの記事にコメントさせて頂いたのが、きっかけだったかと・・
自社の農園で無農薬栽培されているそうです。
我が家は、もっぱらジャムですが、パウンドケーキにはあいそうですね。
何かを作るきっかけになれば嬉しいです。
投稿: あのこら | 2015年6月21日 (日) 19時35分