簡単 かき餅
« へろへろになって戻って来ました。 | トップページ | 青色申告書作成終了 »
「調理」カテゴリの記事
- 寒かったですが、春です。(2022.03.29)
- 角煮 失敗(2021.12.29)
- 今日は食材購入の日(2021.04.13)
- 今日は筍入り麻婆豆腐です。(2020.05.17)
- 青椒炒飯(2020.04.24)
« へろへろになって戻って来ました。 | トップページ | 青色申告書作成終了 »
« へろへろになって戻って来ました。 | トップページ | 青色申告書作成終了 »
ヘルシーかきもち!
すごく参考になりました~♪
今度作ってみます(*^▽^*)
投稿: SIRIUS☆JUN | 2013年2月18日 (月) 09時59分
乾いたお餅が重ならないように、広げて、万遍なく加熱してやると、硬いところが残らないようです。
投稿: あのこら | 2013年2月18日 (月) 10時12分